Roast-beef Estivo (2)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Aromi Per Arrosti
- Vino Bianco Secco
- Olio D'oliva
- Mostarda
- Sale
- Roast Beef 750 G
Istruzioni
- 1. Insaporire il roast-beef con gli aromi per arrosti, spennellarlo di olio, porlo in una teglia e metterlo in forno a 200 gradi per 35 minuti
- 2. Durante la cottura spruzzarlo di vino bianco e salarlo solo dopo averlo tolto dal forno
- 3. Farlo raffreddare, tagliarlo a fettine sottili e servirlo con la mostarda.
Istruzioni
- 1. Insaporire il roast-beef con gli aromi per arrosti, spennellarlo di olio, porlo in una teglia e metterlo in forno a 200 gradi per 35 minuti
- 2. Durante la cottura spruzzarlo di vino bianco e salarlo solo dopo averlo tolto dal forno
- 3. Farlo raffreddare, tagliarlo a fettine sottili e servirlo con la mostarda.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta