Roast-beef Con Le Castagne
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Ingredienti
- Panna
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Burro 30 G
- Carota 1
- Castagne Bianche Secche 100 G
- Cipolla 1
- Lombata Di Manzo 1000 G
- Rosmarino 1 Rametto
- Sedano 1 Costa
- Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il burro e mettetevi a rosolare la carne legata con alcuni giri di spago bianco da cucina, salate e pepate
- 2. Tritate sedano, cipolla, carota e rosmarino e aggiungete il tutto nel tegame, fate colorire, spruzzate con il vino e lasciate evaporare
- 3. Coprite e continuate la cottura in forno a 200 gradi per 30 oppure 40 minuti: 30 minuti se la volete al sangue, 40 minuti se la preferite rosata
- 4. A parte lessate le castagne secche e poi passatele al setaccio
- 5. Togliete l'arrosto dal forno, lasciatelo riposare per circa 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette
- 6. Diluite il fondo di cottura con alcuni cucchiai di panna, aggiungete il passato di castagne, mescolate con cura, fate scaldare e addensare leggermente
- 7. Versatelo in salsiera e servitelo caldo con la carne
- 8. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Tazzelenghe VdT Del Friuli, Tignanello VdT Di Toscana.
Istruzioni
- 1. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il burro e mettetevi a rosolare la carne legata con alcuni giri di spago bianco da cucina, salate e pepate
- 2. Tritate sedano, cipolla, carota e rosmarino e aggiungete il tutto nel tegame, fate colorire, spruzzate con il vino e lasciate evaporare
- 3. Coprite e continuate la cottura in forno a 200 gradi per 30 oppure 40 minuti: 30 minuti se la volete al sangue, 40 minuti se la preferite rosata
- 4. A parte lessate le castagne secche e poi passatele al setaccio
- 5. Togliete l'arrosto dal forno, lasciatelo riposare per circa 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette
- 6. Diluite il fondo di cottura con alcuni cucchiai di panna, aggiungete il passato di castagne, mescolate con cura, fate scaldare e addensare leggermente
- 7. Versatelo in salsiera e servitelo caldo con la carne
- 8. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Tazzelenghe VdT Del Friuli, Tignanello VdT Di Toscana.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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