Roast-beef Alla Roccia


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Istruzioni

  • 1. Steccare il pezzo di carne con aglio e cospargerlo con rosmarino, basilico e prezzemolo
  • 2. Quindi passarlo alla piota ben calda girandolo di tanto in tanto
  • 3. Durante la cottura, quando la carne è già rosolata, salare e spruzzare con poche gocce di vino bianco secco
  • 4. Far andare un'ora circa per ottenere una cottura completa
  • 5. Per accertarsene, bucare la carne con una forchetta: se esce sugo rossiccio, la cottura è al sangue, se il sugo è rosato, la cottura è completa
  • 6. Con una preparazione ben curata ed eseguita si otterrà un cibo di raro gusto e delicatezza con l'ulteriore vantaggio, dovuto alla piota, della conservazione di tutti i valori nutritivi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...