Roast-beef Al Sale (2)
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Ingredienti
- Roast-beef In Un Solo Pezzo 1000 G
- Sale Grosso 3000 G
Istruzioni
- 1. Sul fondo di una casseruola piuttosto alta e stretta mettete 1000 g il sale grosso, al centro appoggiatevi il pezzo di roast-beef e nello spazio attorno e sopra alla carne mettete altri 1000 g di sale in modo che il roast beef sia perfettamente coperto
- 2. Mettete la casseruola con coperchio in forno caldo (180-200 gradi) per circa 3/4 d'ora
- 3. Capovolgete la casseruola su una carta grossa e spaccate la crosta formata dal sale, con un martello o con un pestacarne
- 4. Con un pennello togliete il sale eventualmente rimasto sulla carne e servite il roast-beef caldo o freddo a fette
- 5. Il sale può essere riutilizzato.
- Porzioni : 8
- Piatto :Roast-beef
- Tipo ricetta :Carne
Istruzioni
- 1. Sul fondo di una casseruola piuttosto alta e stretta mettete 1000 g il sale grosso, al centro appoggiatevi il pezzo di roast-beef e nello spazio attorno e sopra alla carne mettete altri 1000 g di sale in modo che il roast beef sia perfettamente coperto
- 2. Mettete la casseruola con coperchio in forno caldo (180-200 gradi) per circa 3/4 d'ora
- 3. Capovolgete la casseruola su una carta grossa e spaccate la crosta formata dal sale, con un martello o con un pestacarne
- 4. Con un pennello togliete il sale eventualmente rimasto sulla carne e servite il roast-beef caldo o freddo a fette
- 5. Il sale può essere riutilizzato.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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