Roast-beef Al Sale (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sul fondo di una casseruola piuttosto alta e stretta mettete 1000 g il sale grosso, al centro appoggiatevi il pezzo di roast-beef e nello spazio attorno e sopra alla carne mettete altri 1000 g di sale in modo che il roast beef sia perfettamente coperto
  • 2. Mettete la casseruola con coperchio in forno caldo (180-200 gradi) per circa 3/4 d'ora
  • 3. Capovolgete la casseruola su una carta grossa e spaccate la crosta formata dal sale, con un martello o con un pestacarne
  • 4. Con un pennello togliete il sale eventualmente rimasto sulla carne e servite il roast-beef caldo o freddo a fette
  • 5. Il sale può essere riutilizzato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...