Roast-beef (5)
-
- Persone
- 6
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Costata Di Manzo 1000 G
- Olio D'oliva 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Mettete la carne in un tegame e conditela con abbondante olio, sale e pepe
- 2. Sistematela in forno e lasciatela cuocere per un'ora bagnandola spesso con il suo stesso sugo
- 3. Toglietela dal fuoco quand'è colorita, lasciatela raffreddare e poi mettetela in frigo.
Istruzioni
- 1. Mettete la carne in un tegame e conditela con abbondante olio, sale e pepe
- 2. Sistematela in forno e lasciatela cuocere per un'ora bagnandola spesso con il suo stesso sugo
- 3. Toglietela dal fuoco quand'è colorita, lasciatela raffreddare e poi mettetela in frigo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta