Risotto Verde
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Olio D'oliva
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
- Burro 50 G
- Cipolla Piccola 1
- Riso 350 G
- Sedano 1 Costa
- Spinaci Lessi Tritati 100 G
- Zucchine Piccole 2
Istruzioni
- 1. In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz'ora abbondante
- 2. Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo
- 3. A cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano
- 4. Mescolate e servite caldo.
Istruzioni
- 1. In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz'ora abbondante
- 2. Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo
- 3. A cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano
- 4. Mescolate e servite caldo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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