Risotto Saporito (4)

Nome: Risotto Saporito (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Scalogni

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Vino Bianco , Aglio 2 Spicchi, Burro 80 G, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1, Formaggio Taleggio 200 G, Porro 1, Riso 300 G, Scalogni 100 G

Preparazione: Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua. Steccare l’aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo. Dopo 10 minuti eliminare l’aglio e portare a cottura il riso. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano. Mescolare bene e far riposare prima di servire.

Lascia un commento