Risotto Saporito (4)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Prezzemolo Tritato
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Vino Bianco
- Aglio 2 Spicchi
- Burro 80 G
- Chiodi Di Garofano 2
- Cipolla 1
- Formaggio Taleggio 200 G
- Porro 1
- Riso 300 G
- Scalogni 100 G
Istruzioni
- 1. Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro
- 2. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua
- 3. Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso
- 4. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo
- 5. Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso
- 6. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano
- 7. Mescolare bene e far riposare prima di servire.
Istruzioni
- 1. Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro
- 2. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua
- 3. Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso
- 4. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo
- 5. Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso
- 6. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano
- 7. Mescolare bene e far riposare prima di servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta