Risotto Saporito (2)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Formaggio Parmigiano
- Brodo
- Burro 40 G
- Cipolla 1
- Mais Tenero 1 Scatola
- Pancetta Magra 50 G
- Pomodori Da Sugo 2
- Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
- Riso 400 G
Istruzioni
- 1. In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata fine, con la pancetta a cubetti, il prezzemolo ed i pomodori pelati e privati dei semi
- 2. Aggiungete il mais scolato dal suo liquido e lasciatelo insaporire per qualche istante prima di unire il riso
- 3. Quando sarà ben tostato, aggiungete il brodo bollente, sale e pepe continuando a mescolare sino alla fine della cottura
- 4. Aggiungete un poco di burro, parmigiano grattugiato e chiudete la pentola per qualche minuto prime di servire.
Istruzioni
- 1. In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata fine, con la pancetta a cubetti, il prezzemolo ed i pomodori pelati e privati dei semi
- 2. Aggiungete il mais scolato dal suo liquido e lasciatelo insaporire per qualche istante prima di unire il riso
- 3. Quando sarà ben tostato, aggiungete il brodo bollente, sale e pepe continuando a mescolare sino alla fine della cottura
- 4. Aggiungete un poco di burro, parmigiano grattugiato e chiudete la pentola per qualche minuto prime di servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta