Risotto Salmonato
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Limoni (succo) 2
- Panna 1/2 Bicchiere
- Riso 400 G
- Spuma Di Salmone Affumicato 100 G
Istruzioni
- 1. Lessare il riso
- 2. Intanto, mettere nel frullatore la panna, il succo dei limoni e la spuma di salmone
- 3. Frullare e con la crema ottenuta condire il riso ben scolato e già disposto nella terrina.
- Porzioni : 4
- Piatto :Spuma Di Salmone Affumicato
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Lessare il riso
- 2. Intanto, mettere nel frullatore la panna, il succo dei limoni e la spuma di salmone
- 3. Frullare e con la crema ottenuta condire il riso ben scolato e già disposto nella terrina.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta