Risotto Rustico
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Brodo 75 Cl
- Burro 1 Noce
- Cipolla 1
- Fagioli Borlotti 300 G
- Olio D'oliva 4 Cucchiai
- Pancetta 50 G
- Pomodori Pelati 300 G
- Vino Rosso 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Soffriggere la pancetta con la cipolla tritata, il pomodoro e l'olio
- 2. Unire il riso, farlo insaporire, aggiungere i fagioli già lessati e spruzzare con il vino
- 3. Far evaporare e portare a cottura unendo, poco alla volta, il brodo caldo
- 4. A termine, mantecare con il burro e servire con parmigiano grattugiato a piacere.
Istruzioni
- 1. Soffriggere la pancetta con la cipolla tritata, il pomodoro e l'olio
- 2. Unire il riso, farlo insaporire, aggiungere i fagioli già lessati e spruzzare con il vino
- 3. Far evaporare e portare a cottura unendo, poco alla volta, il brodo caldo
- 4. A termine, mantecare con il burro e servire con parmigiano grattugiato a piacere.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta