Risotto Rustico (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite lavate e tagliate a dadini sedano, carota e zucchina
  • 2. Tritate la cipolla
  • 3. Sminuzzate i pomodori
  • 4. Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure
  • 5. Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti
  • 6. Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sarà cotto
  • 7. A cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite le fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...