Risotto Primavera


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Istruzioni

  • 1. Fate cuocere il riso per circa 20 minuti in una pentola con 1 l di acqua bollente salata
  • 2. Pulite e pelate gli asparagi, le carote e le rape e tagliate tutte le verdure a tocchetti
  • 3. Fate appassire lo scalogno affettato in una casseruola con il burro fuso, per 2-3 minuti a calore molto moderato; aggiungete lo zucchero, la verdura e bagnate con il brodo vegetale
  • 4. Fate bollire senza coperchio per 15-20 minuti, regolando la fiamma in modo che il brodo evapori un poco e le verdure rimangano sode e diventino lucide
  • 5. Negli ultimi tre minuti di cottura aggiungete i cipollotti, quindi unite il riso al dente
  • 6. Lasciate insaporire sul fuoco, cospargete con una macinata di pepe bianco e servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...