Risotto Primavera (5)
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Ingredienti
- Vino Bianco
- Brodo
- Olio D'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
- Carota 1/2
- Cipollotto 1
- Formaggio Grana Grattugiato Abbondante
- Panna Liquida 4 Cucchiai
- Punte Di Asparagi Surgelate 200 G
- Riso 350 G
- Sedano 1 Costa
Istruzioni
- 1. Tritare sedano, carota e cipollotto
- 2. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente
- 3. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare
- 4. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta
- 5. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe
- 6. Mescolare bene e servire subito.
- Porzioni : 4
- Piatto :Punte Di Asparagi
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Tritare sedano, carota e cipollotto
- 2. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente
- 3. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare
- 4. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta
- 5. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe
- 6. Mescolare bene e servire subito.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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