Risotto Primavera (4)


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a fette i porri e fateli stufare per 25 minuti con una noce di burro, un pizzico di sale e un mestolo di acqua
  • 2. In una padella fate rosolare lo scalogno tritato, nell'olio e a fuoco basso
  • 3. Poi, nella stessa padella tostatevi il riso, innaffiate con il vino bianco e aggiungetevi i porri con il loro sugo di cottura
  • 4. Aggiungetevi, poco per volta, il brodo e, dopo circa 15 minuti di cottura, salate, pepate, aggiungete la buccia di limone grattugiata ed il rosmarino tritato fine
  • 5. Quando il riso è cotto mantecatelo fuori dal fuoco con il burro restante ed il parmigiano
  • 6. Guarnite con dell'altra buccia di limone e il rosmarino.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...