Risotto Piselli E Asparagi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell'olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti
  • 2. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pò di brodo e fate stufare per alcuni minuti
  • 3. Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo
  • 4. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...