Risotto Panna E Porri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca
  • 2. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi i porri
  • 3. Spruzzateli con un cucchiaio d'acqua e lasciateli cuocere per circa 20 minuti abbondanti, aggiungendo acqua se necessario
  • 4. Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate con il brodo bollente
  • 5. Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe
  • 6. All'ultimo momento unite la panna
  • 7. Mescolate, regolate se necessario sale e pepe
  • 8. Servite con formaggio grattugiato a parte
  • 9. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Locorotondo DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...