Risotto Nero Alla Fiorentina

Nome: Risotto Nero Alla Fiorentina
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppie

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Cipollina , Olio D’oliva , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Bietole 300 G, Riso 350 G, Seppie 300 G

Preparazione: Pulire le seppie (tenendo da parte la vescichetta piena di sostanza nera), tagliarle a striscioline. Soffriggere in un tegame l’olio, l’aglio e la cipolla tritati; appena imbiondiscono aggiungere le seppie, mescolare per qualche minuto, poi unire anche le bietole ben ripulite dalle costole e tritate. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Poi, unire il riso e il nero delle seppie e continuare la cottura, aggiungendo, se necessario, acqua calda. Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.

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