Risotto Nero Alla Fiorentina
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Ingredienti
- Aglio
- Cipollina
- Olio D'oliva
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Bietole 300 G
- Riso 350 G
- Seppie 300 G
Istruzioni
- 1. Pulire le seppie (tenendo da parte la vescichetta piena di sostanza nera), tagliarle a striscioline
- 2. Soffriggere in un tegame l'olio, l'aglio e la cipolla tritati; appena imbiondiscono aggiungere le seppie, mescolare per qualche minuto, poi unire anche le bietole ben ripulite dalle costole e tritate
- 3. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti
- 4. Poi, unire il riso e il nero delle seppie e continuare la cottura, aggiungendo, se necessario, acqua calda
- 5. Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.
Istruzioni
- 1. Pulire le seppie (tenendo da parte la vescichetta piena di sostanza nera), tagliarle a striscioline
- 2. Soffriggere in un tegame l'olio, l'aglio e la cipolla tritati; appena imbiondiscono aggiungere le seppie, mescolare per qualche minuto, poi unire anche le bietole ben ripulite dalle costole e tritate
- 3. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti
- 4. Poi, unire il riso e il nero delle seppie e continuare la cottura, aggiungendo, se necessario, acqua calda
- 5. Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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