Risotto Nero Al Microonde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili
  • 2. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo
  • 3. Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W
  • 4. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti
  • 5. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W
  • 6. Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...