Risotto Leggero
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Brodo Di Carne 4 Tazze
- Burro 1 Noce
- Riso 2 Tazze
Istruzioni
- 1. Mettere nella pentola il riso ed il brodo, mettere il coperchio e scaldare, ridurre il calore al minimo e far cuocere 12/18 minuti secondo il grado di cottura che desiderate
- 2. Prima di servire aggiungete una noce di burro e parmigiano grattugiato.
Istruzioni
- 1. Mettere nella pentola il riso ed il brodo, mettere il coperchio e scaldare, ridurre il calore al minimo e far cuocere 12/18 minuti secondo il grado di cottura che desiderate
- 2. Prima di servire aggiungete una noce di burro e parmigiano grattugiato.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta