Risotto Insolito
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Pollo (collo, Ali, Fegato, Cuore)
- Prezzemolo
- Salvia
- Brodo
- Vino
- Formaggio Grana
- Burro
- Sale
- Pepe
- Carota 1
- Cipolla 1
- Conserva Di Pomodoro Poca
- Riso 400 G
- Sedano 1
Istruzioni
- 1. Fiammeggiare ali e collo, pulire le interiora e tagliarle a fettine
- 2. Soffriggere con poco burro un trito di cipolla carota, sedano, prezzemolo e salvia
- 3. Unire le parti di pollo, rosolare, spruzzare con il vino, unire la conserva diluita nel brodo, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora, poi toglierle, unire il riso e portare a cottura con il brodo
- 4. Servire con il grana e le parti di pollo.
Istruzioni
- 1. Fiammeggiare ali e collo, pulire le interiora e tagliarle a fettine
- 2. Soffriggere con poco burro un trito di cipolla carota, sedano, prezzemolo e salvia
- 3. Unire le parti di pollo, rosolare, spruzzare con il vino, unire la conserva diluita nel brodo, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora, poi toglierle, unire il riso e portare a cottura con il brodo
- 4. Servire con il grana e le parti di pollo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta