Risotto In Verde (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d'acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr
  • 2. A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire
  • 3. Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre
  • 4. Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito
  • 5. A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...