Risotto Giallo-verde

Nome: Risotto Giallo-verde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchina

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Sale , Brodo 125 Cl, Cipolla 1/2, Formaggio Grana 3 Cucchiai, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Riso 400 G, Salsiccia 150 G, Zafferano 1 Bustina, Zucchina 1

Preparazione: Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d’olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.

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