Risotto Giallo-verde
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Ingredienti
- Burro
- Sale
- Brodo 125 Cl
- Cipolla 1/2
- Formaggio Grana 3 Cucchiai
- Olio D'oliva 1 Cucchiaio
- Riso 400 G
- Salsiccia 150 G
- Zafferano 1 Bustina
- Zucchina 1
Istruzioni
- 1. Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio
- 2. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini
- 3. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso
- 4. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti
- 5. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana
- 6. Regolare di sale e servire.
Istruzioni
- 1. Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio
- 2. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini
- 3. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso
- 4. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti
- 5. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana
- 6. Regolare di sale e servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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