Risotto Funghi E Carciofi


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Istruzioni

  • 1. Pulite e tagliate a spicchi i carciofi; pulite i funghi, lavateli, asciugateli delicatamente ed affettateli
  • 2. Fate appassire la cipolla nel tegame con 20 g di burro a fuoco moderato
  • 3. Unite gli spicchi di carciofi, fateli rosolare brevemente e lasciateli cuocere per qualche minuto
  • 4. Aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno, versatevi il vino e fatelo evaporare
  • 5. Aggiungete, poco alla volta, il brodo bollente, mescolando ogni tanto; continuate la cottura per 15-18 minuti
  • 6. Intanto fate scaldare nel tegamino 20 g di burro, aggiungete i funghi, fateli cuocere per 2-3 minuti a fuoco vivo, insaporite con sale e pepe
  • 7. Aggiungete poi i funghi al riso qualche minuto prima dei termine della cottura
  • 8. Togliete dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il prezzemolo e il parmigiano
  • 9. Mescolate e servite ben caldo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...