Risotto D’orzo Con Carciofi


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Istruzioni

  • 1. Per il risotto: in una pentola con acqua bollente salata cuocere, per 25 minuti, l'orzo insieme all'alloro e all'aglio
  • 2. Nel frattempo pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la barba interna e poi tagliarli a fettine sottili
  • 3. Rosolare lo scalogno tritato in una casseruola con l'olio, aggiungere i carciofi e far soffriggere per 4-5 minuti
  • 4. Scolare bene l'orzo e aggiungerlo nella casseruola con i carciofi
  • 5. Bagnare con il brodo e cuocere fino al completo assorbimento
  • 6. Mantecare con il parmigiano, le erbe tritate e l'olio
  • 7. Per servire: versare l'orzo nelle singole fondine e completare con un filo d'olio crudo e, se lo gradite, con una macinata di pepe.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...