Risotto Con Zucchine E Yogurth


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate, lavate e tagliate a tocchetti le zucchine
  • 2. Fatele rosolare per qualche minuto in una casseruola con il burro, poi unite il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, mescolando in continuazione
  • 3. Irrorate col vino bianco e, quando sarà evaporato, bagnate a poco a poco col brodo bollente
  • 4. Continuate la cottura, mescolando in continuazione e 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite lo yogurth
  • 5. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, spegnete e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto
  • 6. Servite in tavola il risotto ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...