Risotto Con Zucca E Carciofi


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate metà burro, insaporitevi la zucca cruda tagliata a pezzetti, regolate il sale, bagnatela con un po' d'acqua e lasciatela cuocere per 20 minuti
  • 2. A questo punto aggiungete la parte più tenera dei carciofi tagliata a spicchi sottili e cuocete per un altro quarto d'ora
  • 3. Schiacciate la zucca con la forchetta
  • 4. Unite il riso, mescolate con cura, salate, pepate
  • 5. Portate a cottura bagnando con il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto
  • 6. Poco prima che sia pronto mantecate con un pezzetto di burro fresco
  • 7. Servite con il formaggio grattugiato
  • 8. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Carmen Puthod VdT Di Toscana, Contessa Entellina Sauvignon DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...