Risotto Con Verdure


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Istruzioni

  • 1. Spuntate le zucchine e la melanzana, lavatele e tagliatele a cubetti
  • 2. Grigliateli
  • 3. Mondate la cipolla, tagliatene ad anelli una metà e tritate finemente l'altra metà
  • 4. In una padella antiaderente, fate scaldare la metà dell'olio e rosolatevi gli anelli di cipolla con lo spicchio di aglio; unite i cubetti di zucchina e di melanzana e fateli insaporire
  • 5. Salate, pepate, profumate con il basilico spezzettato grossolanamente, mescolate e togliete dal fuoco
  • 6. Scottate per qualche istante i pomodori in acqua bollente, scolateli e pelateli
  • 7. Divideteli a metà ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione; tagliate la polpa a pezzettini
  • 8. In una pentola portate a ebollizione un litro di acqua e fatevi sciogliere i dadi
  • 9. In una casseruola, fate scaldare l'olio rimanente e soffriggetevi il trito di cipolla
  • 10. Aggiungete il riso e fatelo tostare su fiamma vivace, mescolando con un cucchiaio di legno
  • 11. Bagnatelo con il brodo in piccole quantità e lasciate cuocere il riso per dieci minuti
  • 12. Unite le verdure rosolate e fate cuocere per cinque minuti
  • 13. Portate il riso a cottura unendo altro brodo caldo man mano che il precedente è stato assorbito
  • 14. Tagliate il formaggio a dadini
  • 15. Quando il riso è cotto, unitevi il formaggio e i pomodori
  • 16. Trasferite il risotto in un grande piatto e servitelo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...