Risotto Con Tartufo Bianco


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Istruzioni

  • 1. Affettate sottilmente la cipolla e riducete il prosciutto crudo a striscioline sottili
  • 2. Fate sciogliere una noce di burro in una casseruola e soffriggetevi la cipolla e il prosciutto per alcuni minuti a fuoco medio
  • 3. Unite la carne, fatela rosolare bene, poi versate nel recipiente un litro e mezzo d'acqua calda
  • 4. Aggiungete anche il sedano e la carota, salate e fate cuocere per circa 2 ore
  • 5. Trascorso questo tempo, scolate la polpa di manzo e tenetela in caldo, sgrassate il brodo e filtratelo, raccogliendolo in una casseruola pulita
  • 6. Portatelo ad ebollizione e unite il riso
  • 7. Quando questo sarà pronto, incorporatevi il resto del burro e il formaggio grattugiato, mescolando con cura
  • 8. Distribuite il risotto in quattro piatti fondi individuali e cospargetelo con fettine di tartufo; servite il risotto come primo e il bollito affettato come secondo
  • 9. A piacere, potete arricchire ulteriormente il risotto con scaglie di formaggio grana.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...