Risotto Con Sogliola E Radicchio

Nome: Risotto Con Sogliola E Radicchio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Sogliola

Persone: 4

Ingredienti: Farina Bianca , Sale , Pepe , Brodo 100 Cl, Burro 50 G, Carciofi 2, Cipolla 1, Filetti Di Sogliola 6, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Radicchio 1 Cespo, Riso 280 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcune Foglie, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d’olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. A parte cuocete nell’olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.

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