Risotto Con Scorzonera


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Istruzioni

  • 1. Rosolate per 2-3 minuti, a calore moderato, una brunoise di scalogno con il burro fuso
  • 2. Aggiungete la scorzonera tagliata a dadini e poi il riso
  • 3. Lasciate insaporire qualche minuto, bagnate con il vino e fatelo ridurre della metà
  • 4. Versate tanto brodo caldo quanto basta per coprire il riso a filo
  • 5. Mescolate di tanto in tanto e fate cuocere per 15 minuti circa, aggiungendo il brodo man mano che quello precedentemente versato sarà stato assorbito
  • 6. Tagliate le parti verdi del porro a listerelle, unitele alla preparazione e lasciate cuocere per un paio di minuti
  • 7. Spegnete la fiamma, mantecate con metà panna ed il grana e aggiustate di sale
  • 8. Distribuite la preparazione nei piatti, guarnite con la restante panna e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...