Risotto Con Salsiccia (4)
-
- Persone
- 6
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Brodo
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai
- Formaggio Parmigiano Abbondante
- Pepe Abbondante
- Riso Arborio Superfino 500 G
- Salsicce 3
- Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l'olio d'oliva extra-vergine
- 2. Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare
- 3. Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro
- 4. Portate a cottura sempre mescolando
- 5. Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato.
Istruzioni
- 1. In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l'olio d'oliva extra-vergine
- 2. Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare
- 3. Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro
- 4. Portate a cottura sempre mescolando
- 5. Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta