Risotto Con Salsiccia (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata
  • 2. Quando hanno preso colore aggiungete il riso
  • 3. Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare
  • 4. Proseguite la cottura come per un normale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito
  • 5. Quando è pronto, ritirate il recipiente dal fuoco, insaporite con quattro cucchiai di formaggio grattugiato e mantecate con alcuni pezzetti di burro fresco
  • 6. Passate il risotto su un piatto da portata caldo, servite a tavola
  • 7. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Chianti Classico DOCG, Cirò Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...