Risotto Con Radicchio Di Treviso


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Istruzioni

  • 1. Tritate l'aglio e lo scalogno
  • 2. Fateli rosolare per 2-3 minuti a calore moderato in una casseruola con un pezzetto di burro precedentemente fatto fondere
  • 3. Aggiungete il riso, mescolatelo e fatelo rosolare un paio di minuti
  • 4. Salate con parsimonia
  • 5. Bagnate con il vino bianco e fate ridurre il liquido della metà, facendolo sobbollire leggermente
  • 6. Coprite a filo con il brodo bollente e proseguite la cottura a calore moderato per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo
  • 7. Quando il riso sarà cotto al dente, aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, alzate la fiamma per qualche istante e poi allontanate il recipiente dal fornello
  • 8. Mantecate con metà grana e il burro e servite con il rimanente grana grattugiato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...