Risotto Con Punte Di Asparagi
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Ingredienti
- Brodo
- Formaggio Grattugiato
- Sale
- Asparagi 500 G
- Burro 70 G
- Cipolla 1/2
- Olio D'oliva 3 Cucchiai
- Riso 350 G
Istruzioni
- 1. Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata
- 2. Tagliate le punte e fatele insaporire in 15 g di burro per 5 minuti
- 3. Tenetele da parte
- 4. In una casseruola scaldate 30 g di burro con 3 cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata, aggiungete il riso, mescolate, unite gli asparagi a pezzetti e bagnate con il brodo
- 5. Portate a cottura con il brodo come si fa per un normale risotto
- 6. Alla fine mantecate con il restante burro e unite le punte di asparagi
- 7. Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte
- 8. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Istruzioni
- 1. Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata
- 2. Tagliate le punte e fatele insaporire in 15 g di burro per 5 minuti
- 3. Tenetele da parte
- 4. In una casseruola scaldate 30 g di burro con 3 cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata, aggiungete il riso, mescolate, unite gli asparagi a pezzetti e bagnate con il brodo
- 5. Portate a cottura con il brodo come si fa per un normale risotto
- 6. Alla fine mantecate con il restante burro e unite le punte di asparagi
- 7. Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte
- 8. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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