Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio Rosso
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Ingredienti
- Cipolla
- Vino Bianco
- Brodo Vegetale
- Radicchio Rosso Affettato
- Burro
- Formaggio Grattugiato
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Formaggio Provola Affumicata Tagliata Sottilmente 150 G
- Riso 320 G
Istruzioni
- 1. Tritare la cipolla ed appassire con l'olio, tostare il riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare
- 2. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata
- 3. Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio
- 4. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
- Porzioni : 4
- Piatto :Formaggio Provola Affumicata
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Tritare la cipolla ed appassire con l'olio, tostare il riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare
- 2. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata
- 3. Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio
- 4. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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