Risotto Con Peperoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente
  • 2. Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po' di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle
  • 3. Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento
  • 4. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto
  • 5. Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato
  • 6. Mescolate e servite subito
  • 7. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...