Risotto Con Peperoni
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Ingredienti
- Olio D'oliva
- Formaggio Grattugiato
- Brodo 1 Mestolo
- Cipolla 1
- Peperoni 3
- Pomodori 3
- Riso 350 G
- Rosmarino 1 Rametto
Istruzioni
- 1. In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente
- 2. Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po' di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle
- 3. Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento
- 4. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto
- 5. Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato
- 6. Mescolate e servite subito
- 7. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.
Istruzioni
- 1. In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente
- 2. Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po' di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle
- 3. Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento
- 4. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto
- 5. Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato
- 6. Mescolate e servite subito
- 7. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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