Risotto Con Melone, Rucola E Pachino
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Insalata Rucola 100 G
- Melone 1/4
- Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cucchiai
- Pomodori Pachino 8
- Riso Carnaroli 300 G
Istruzioni
- 1. Mettere a scaldare l'olio, aggiungere il riso, fino ad ottenere una leggera tostatura
- 2. Aggiungere acqua bollente (non brodo!) e portare a 3/4 di cottura
- 3. Solo ora unire il melone tagliato a dadini
- 4. Mescolare in continuazione fino a raggiungere la cremosità desiderata
- 5. A cottura quasi ultimata aggiungere rucola e pachino
- 6. Girare e servire ben caldo.
Istruzioni
- 1. Mettere a scaldare l'olio, aggiungere il riso, fino ad ottenere una leggera tostatura
- 2. Aggiungere acqua bollente (non brodo!) e portare a 3/4 di cottura
- 3. Solo ora unire il melone tagliato a dadini
- 4. Mescolare in continuazione fino a raggiungere la cremosità desiderata
- 5. A cottura quasi ultimata aggiungere rucola e pachino
- 6. Girare e servire ben caldo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta