Risotto Con Mele E Gamberetti
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Prezzemolo
- Brodo Vegetale 100 Cl
- Burro 30 G
- Cipolla 1
- Gamberetti Bolliti 100 G
- Limone 1
- Mele 2
- Riso 350 G
- Vino Bianco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Rosolare la cipolla con il burro
- 2. Aggiungere il riso e scaldare per qualche minuto
- 3. Irrorare con il vino
- 4. Fare evaporare e aggiungere il brodo vegetale
- 5. Sbucciare e tagliare a pezzi le mele
- 6. Farle rosolare con un po'di burro e le scorse di limone
- 7. Aggiungere il riso
- 8. Poco prima di spegnere la fiamma aggiungere i gamberetti
- 9. Terminata la cottura mettere il tutto in una pirofila, mettere il burro e il prezzemolo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Gamberetti
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Rosolare la cipolla con il burro
- 2. Aggiungere il riso e scaldare per qualche minuto
- 3. Irrorare con il vino
- 4. Fare evaporare e aggiungere il brodo vegetale
- 5. Sbucciare e tagliare a pezzi le mele
- 6. Farle rosolare con un po'di burro e le scorse di limone
- 7. Aggiungere il riso
- 8. Poco prima di spegnere la fiamma aggiungere i gamberetti
- 9. Terminata la cottura mettere il tutto in una pirofila, mettere il burro e il prezzemolo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta