Risotto Con Le Trote
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Ingredienti
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Prezzemolo
- Spezie Miste
- Vino Bianco Secco
- Sale
- Aglio 1 Spicchio
- Alloro 1 Foglia
- Burro 80 G
- Riso Vialone Nano 350 G
- Trote 400 G
Istruzioni
- 1. Lavare ed eviscerare le trote; lessarle a metà cottura in acqua bollente con sale, spezie, prezzemolo, una foglia di alloro
- 2. Scolarle, tenendo il brodo di cottura
- 3. Separare la polpa e sminuzzarla
- 4. Farla soffriggere in 30 g di burro con uno spicchio d'aglio e vino
- 5. Far evaporare e unire il brodo bollente; gettarvi il riso e far cuocere all'onda
- 6. Alla fine mantecare con parmigiano e burro.
Istruzioni
- 1. Lavare ed eviscerare le trote; lessarle a metà cottura in acqua bollente con sale, spezie, prezzemolo, una foglia di alloro
- 2. Scolarle, tenendo il brodo di cottura
- 3. Separare la polpa e sminuzzarla
- 4. Farla soffriggere in 30 g di burro con uno spicchio d'aglio e vino
- 5. Far evaporare e unire il brodo bollente; gettarvi il riso e far cuocere all'onda
- 6. Alla fine mantecare con parmigiano e burro.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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