Risotto Con Le Seppie (4)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle
  • 2. Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio
  • 3. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua
  • 4. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo
  • 5. Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d'acqua
  • 6. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...