Risotto Con Le Seppie (4)

Nome: Risotto Con Le Seppie (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppie

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Salsa Di Pomodoro , Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1/2, Dado 1, Riso 400 G, Seppie 500 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle. Mondare, lavare e tritare l’aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l’olio. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d’acqua. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall’inizio del sibilo. Poi unire il riso, il dado, l’inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d’acqua. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.

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