Risotto Con Le Seppie (3)


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Istruzioni

  • 1. Pulite con cura le seppioline
  • 2. Togliete loro gli occhi, l'osso, la bocca e il sacchetto dell'inchiostro
  • 3. Lavatele a lungo in modo che il nero venga eliminato completamente e tagliatele a pezzettini
  • 4. Ponete l'olio in una casseruola e mettetevi a soffriggere la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio intero
  • 5. Quando l'aglio sarà ben rosolato, eliminatelo; poi aggiungete il prezzemolo e le seppioline, facendole rosolare per 10 minuti
  • 6. Quando i molluschi incominceranno a imbiondire, spruzzateli con il vino, poi unite il riso, mescolate bene per 5 minuti facendolo tostare, salate leggermente una tazza di acqua calda e diluitevi dentro la salsa di pomodoro
  • 7. Bagnate con quest'acqua la preparazione poco alla volta, fino a che il riso non sarà cotto al dente, restando denso ma non troppo asciutto
  • 8. Regolate il sale a piacere, insaporite ulteriormente con un pizzico di pepe appena macinato e servite ben caldo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...