Risotto Con Le Rane

Nome: Risotto Con Le Rane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Rane

Persone: 6

Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro 100 G, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Rane 500 G, Riso 700 G, Vino 1/2 Bicchiere

Preparazione: Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metà del burro, l’olio e la cipolla tritata. Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell’acqua. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.

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