Risotto Con Le Rane


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Istruzioni

  • 1. Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata
  • 2. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto
  • 3. Setacciate per ottenere un composto denso
  • 4. Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata
  • 5. Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto
  • 6. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato
  • 7. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua
  • 8. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana
  • 9. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...