Risotto Con Le Rane (2)


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Istruzioni

  • 1. Lavate le bietole, mondatele e tritatele insieme con uno spicchio di cipolla, se la cipolla è grossa, la carota, il prezzemolo e il sedano
  • 2. Fate soffriggere tutto in quattro o cinque cucchiai d'olio e unite anche l'aglio che toglierete appena sarà dorato
  • 3. In altro tegame fate rosolare il resto della cipolla con burro e olio
  • 4. Avrete intanto lavato le rane che lesserete in acqua salata per 10 minuti
  • 5. Scolatele e disossatele, pestando poi nel mortaio gli ossicini e passateli al setaccio
  • 6. Unite le rane e gli ossicini pestati al soffritto di cipolla e burro e fatele rosolare; versate il riso nel tegame col primo soffritto, unendo poi le rane rosolate insieme con gli ossicini e bagnando con il vino bianco
  • 7. Quando questo sarà evaporato, procederete unendo il brodo caldo come per un normale risotto, che condirete alla fine con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...