Risotto Con Le Rane (2)

Nome: Risotto Con Le Rane (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Rane

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Bietole 100 G, Burro 40 G, Carota 1, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Abbondante, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Rane Pulite 350 G, Riso 400 G, Sedano 1 Gambo, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Lavate le bietole, mondatele e tritatele insieme con uno spicchio di cipolla, se la cipolla è grossa, la carota, il prezzemolo e il sedano. Fate soffriggere tutto in quattro o cinque cucchiai d’olio e unite anche l’aglio che toglierete appena sarà dorato. In altro tegame fate rosolare il resto della cipolla con burro e olio. Avrete intanto lavato le rane che lesserete in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e disossatele, pestando poi nel mortaio gli ossicini e passateli al setaccio. Unite le rane e gli ossicini pestati al soffritto di cipolla e burro e fatele rosolare; versate il riso nel tegame col primo soffritto, unendo poi le rane rosolate insieme con gli ossicini e bagnando con il vino bianco. Quando questo sarà evaporato, procederete unendo il brodo caldo come per un normale risotto, che condirete alla fine con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.

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