Risotto Con Le Olive (2)
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Ingredienti
- Sedano
- Pepe
- Brodo 80 Cl
- Cipolla 1
- Margarina 20 G
- Olio D'oliva 4 Cucchiai
- Olive Nere 10
- Olive Verdi 10
- Riso 400 G
- Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Tritare la cipolla e tagliare il sedano a pezzetti
- 2. Lasciarli soffriggere in una casseruola con l'olio e la margarina, poi unire il riso
- 3. Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare
- 4. Quando il vino sarà evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.
- Porzioni : 4
- Piatto :Olive Verdi
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Tritare la cipolla e tagliare il sedano a pezzetti
- 2. Lasciarli soffriggere in una casseruola con l'olio e la margarina, poi unire il riso
- 3. Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare
- 4. Quando il vino sarà evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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