Risotto Con Le Mele (2)
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Ingredienti
- Formaggio Grattugiato
- Olio D'oliva
- Scorza Di Limone
- Sale
- Pepe
- Brodo 1 Mestolo
- Burro 40 G
- Mele 2
- Riso 350 G
- Salsa Worcester 1 Cucchiaio
- Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Sbucciate e tagliate a dadini le mele, scottatele pochi minuti in acqua bollente con la buccia di limone
- 2. Sgocciolatele, asciugatele e insaporitele, a fuoco vivo, in una noce di burro
- 3. In una pentola fate scaldare un po' d'olio e aggiungete il riso
- 4. Mescolate, spruzzate con il vino e lasciate evaporare
- 5. Versate un mestolo di brodo, fate assorbire e proseguite come per un normale risotto
- 6. A un terzo della cottura aggiungete le mele e, a cottura quasi ultimata, il formaggio, il pepe, il sale, un cucchiaio di Worcester e una noce di burro
- 7. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Gravina DOC.
Istruzioni
- 1. Sbucciate e tagliate a dadini le mele, scottatele pochi minuti in acqua bollente con la buccia di limone
- 2. Sgocciolatele, asciugatele e insaporitele, a fuoco vivo, in una noce di burro
- 3. In una pentola fate scaldare un po' d'olio e aggiungete il riso
- 4. Mescolate, spruzzate con il vino e lasciate evaporare
- 5. Versate un mestolo di brodo, fate assorbire e proseguite come per un normale risotto
- 6. A un terzo della cottura aggiungete le mele e, a cottura quasi ultimata, il formaggio, il pepe, il sale, un cucchiaio di Worcester e una noce di burro
- 7. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Gravina DOC.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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