Risotto Con Le Fragole
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Ingredienti
- Brodo 100 Cl
- Burro 80 G
- Cipolla 1/2
- Fragole 50 G
- Riso 320 G
- Vino 12 Cl
Istruzioni
- 1. Affettate finemente 1/2 cipolla e mettetela ad appassire in una pentola con 60 g di burro
- 2. Quando sarà ammorbidita e imbiondita versate il riso e fatelo tostare per due minuti
- 3. Versate il vino bianco secco e lasciate evaporare
- 4. Iniziate quindi la cottura normale del risotto utilizzando brodo di carne, di verdura o preparato con estratto di carne
- 5. Dopo circa 10 minuti unite al risotto le fragole, tagliate in due se piccole o in quattro se grandi, e continuate la cottura per altri dieci minuti
- 6. Spegnete quindi il fuoco, unite il burro e mescolate con energia prima di servire.
Istruzioni
- 1. Affettate finemente 1/2 cipolla e mettetela ad appassire in una pentola con 60 g di burro
- 2. Quando sarà ammorbidita e imbiondita versate il riso e fatelo tostare per due minuti
- 3. Versate il vino bianco secco e lasciate evaporare
- 4. Iniziate quindi la cottura normale del risotto utilizzando brodo di carne, di verdura o preparato con estratto di carne
- 5. Dopo circa 10 minuti unite al risotto le fragole, tagliate in due se piccole o in quattro se grandi, e continuate la cottura per altri dieci minuti
- 6. Spegnete quindi il fuoco, unite il burro e mescolate con energia prima di servire.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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