Risotto Con L’anguilla
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Ingredienti
- Prezzemolo
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Aglio 1 Spicchio
- Alloro 1 Foglia
- Anguilla 350 G
- Limone 1
- Riso 300 G
Istruzioni
- 1. Spellate, sventrate, togliete la lisca all'anguilla e tagliatela a pezzi
- 2. Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d'olio
- 3. Dopodichè unite l'anguilla, l'alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti
- 4. Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.
Istruzioni
- 1. Spellate, sventrate, togliete la lisca all'anguilla e tagliatela a pezzi
- 2. Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d'olio
- 3. Dopodichè unite l'anguilla, l'alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti
- 4. Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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