Risotto Con La Zucca Gialla


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata sottile e l'aglio pressato
  • 2. Aggiungete poco dopo la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere con l'aiuto di un po' d'acqua calda
  • 3. Quando la zucca sarà tenera versate nella padella il riso e fatelo brillare per qualche minuto
  • 4. Bagnate col vino bianco e fate evaporare
  • 5. Aggiustate di sapore con i 2 dadi e iniziate ad aggiungere, a poco a poco, l'acqua calda finché il riso sarà al dente
  • 6. Poco prima di togliere dal fuoco amalgamate al riso il rosmarino, il timo, il pepe e la panna
  • 7. Distribuite in fondine individuali e cospargete con abbondante parmigiano grattugiato
  • 8. Il risotto alla zucca gialla è un primo piatto perfetto per la stagione invernale.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...