Risotto Con La Zucca Gialla

Nome: Risotto Con La Zucca Gialla
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca Gialla

Persone: 3

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Rosmarino , Timo , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Cipolla Bianca 1, Dadi 2, Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante, Panna Da Cucina 3 Cucchiai, Riso 300 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Zucca Gialla 150 G

Preparazione: In una padella fate scaldare l’olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata sottile e l’aglio pressato. Aggiungete poco dopo la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere con l’aiuto di un po’ d’acqua calda. Quando la zucca sarà tenera versate nella padella il riso e fatelo brillare per qualche minuto. Bagnate col vino bianco e fate evaporare. Aggiustate di sapore con i 2 dadi e iniziate ad aggiungere, a poco a poco, l’acqua calda finché il riso sarà al dente. Poco prima di togliere dal fuoco amalgamate al riso il rosmarino, il timo, il pepe e la panna. Distribuite in fondine individuali e cospargete con abbondante parmigiano grattugiato. Il risotto alla zucca gialla è un primo piatto perfetto per la stagione invernale.

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