Risotto Con La Salsiccia
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) 100 Cl
- Burro 40 G
- Cipolla 1
- Formaggio Grana Abbondante
- Riso 200 G
- Salsiccia Fresca Tipo Luganega 150 G
- Sedano 1
- Vino Bianco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po' d'olio d'oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente
- 2. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti.
Istruzioni
- 1. Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po' d'olio d'oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente
- 2. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta