Risotto Con I Ceci

Nome: Risotto Con I Ceci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ceci Cotti

Persone: 6

Ingredienti: Salvia , Rosmarino , Burro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 2 Mestoli, Ceci Cotti 400 G, Cipolla 1, Pancetta Di Maiale 80 G, Riso 400 G, Sedano 1 Gambo, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all’olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli. A parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggiungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.

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